Feuerwehr bei FaceBook

Zierenberg, den 06.05.2020

Ausfall des diesjährigen Bratwurstabends wegen der CoVid-19 Pandemie

Liebe Gäste unserer Veranstaltungen,

hiermit möchten wir Sie / Euch darüber informieren, dass konform zu den aktuell geltenden Beschränkungsregeln im Rahmen der weltweiten Pandemie bezüglich des Corona-Virus auch der für den 16.05.20 geplante traditionelle Bratwurstabend nicht stattfinden wird.

Darüber hinaus sind wir als Vereinsführung besonders unseren aktiven Mitgliedern der Einsatzabteilung verpflichtet, sich diesem Infektionsrisiko nicht auszusetzen, damit die Einsatzbereitschaft der Feuerwehr Oberelsungen weiterhin für Euch sichergestellt ist und bleibt.

Derzeit sollen die Beschränkungen zwar peu a peu gelockert werden, aber dennoch werden uns die Auswirkungen der Pandemie noch lange Zeit verfolgen. Aktuellen Pressemitteillungen zufolge bleiben Groß- und größere Veranstaltungen bis Ende August untersagt.

Ob und wann daher das für diesen Spätsommer geplante Weinfest stattfinden kann, ist derzeit noch offen.

Wir freuen uns dennoch Sie / Euch auf eine unserer nächsten Veranstaltungen nach dieser Krise begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen / euch für diese unwirkliche Zeit Geduld, gegenseitiges Verständnis und Rücksichtnahme und vor allen Dingen GESUNDHEIT.

Es grüßt Sie / Euch herzlichst

Der Vorstand der Freiw. Feuerwehr Oberelsungen e.V.